Игра
И как слепец,
Иду на ощупь…
Уже не важно, что там на кону…
Игре конец.
Худой и тощий…
Я снова проиграла, полюбив,
Без памяти,
Забыв про разум.
И снова опыт. И в душе архив,
Пергаментом
Горит всё сразу.
Прислушиваюсь к адской тишине…
Я слышу треск
И хруст огня…
Он заглушает сердца стук во мне…
А пламя, блеск
Затмило дня.
И всё укроет тусклый мрак
На время. Зря!
Закон, что дышло…
И был к лицу концертный фрак.
Сыграем вспять?
Как глупо вышло.
В отчаянии беспомощно смотрю,
Как догорает
Всё что было.
И я исчезну, в прошлом растворюсь…
Кто ж так играет?
Пресно и уныло...
Свидетельство о публикации №115112005172