Посидим, помолчим, обменяемся взглядом

Посидим, помолчим, обменяемся взглядом,
Улыбнемся... а знаешь, нам слова не нужны.
Мне спокойно, когда ты находишься рядом.
Словно солнышко греет там, где есть ты.

Я рада тебе, хоть не всегда это видно.
Твое присутствие я каждой клеткой ловлю.
На себя мне порою немножко обидно,
Если при встрече я не подойду.

Возможно, я этого не замечаю,
Но временами кажется мне,
Что я по кому-то как будто скучаю...

Быть может, скучаю я по тебе?


Рецензии
Понравилось.

Сергей Екушов   20.12.2015 19:43     Заявить о нарушении