Три танка Зоопарк
Прочный дом черепахи.
Если дом с собой,
Скорость передвиженья
Навсегда теряет смысл.
Леопард в прыжке
Пестротою мелькает,
Как дерева тень
В ясный полдень под ветром
Скользит по земле.
Шагом коротким
Семенит отчужденно.
Шорох иголок
Тихо воздух колышет -
Дикобраз на прогулке.
25.10.2014.
Свидетельство о публикации №115112005135