Звезда

Видел, сегодня упала звезда?
Яркою искрой надежды желанной.
А это значит, тебя я нашла,
Мой ненаглядный, мой долгожданный…

Светом любви я твой путь озарю,
Буду светить и ночью, и днем.
Сладкую радость тебе подарю,
Тих и чудесен будет наш дом.

Видел, сегодня упала звезда?
Нет, не печалься, она не пропала.
Будет звезда с тобою всегда,
Она в глаза мои попала.


Рецензии