Пути любви

Любовь есть душ и вера в Бога,
Когда есть разная дорога,
Обеим надо выбирать,
Что в жизни нам предпочитать.

В одних есть вера без сомнения,
В других от Бога отречение,
Борьба есть духа, да и тел,
Вот это многих  есть удел.

У нас две сущности живут,
У каждой  есть надежный путь,
Для духа,  Бог только  кумир,
А для других  лишь тела  мир.

На совместимость  тест решаем,
Или мы Бога выбираем,
Бог никогда не предает,
И каждому  любовь дает.

А тело  наше,  как базар,
Оно стареет,  как товар,
Оно  способно выбирать,
А значит, может предавать.

Мы Богу  мысли посвящаем,
Любовь  мы тел не отрицаем,
Когда гармония во всем,
Там личностей есть общий дом.

А там где с верой есть разброд,
Там не созреет души плод,
Два  вида рядом существуют,
Но, близости  души не чуют.


Рецензии