Пылинка Если полюбила

НИНИКО «ПЫЛИНКА» («Если полюбила»)

 

Я хочу быть маленькой пылинкой

На твоей клавиатуре

Не говори забыть тебя мне, дуре,

Нет, не говори

Быстрый, ловкий  ты летишь как ветер

Но только ты один в ответе

За того, кто тебя полюбил

 

Припев:

Если полюбила, значит- до могилы-

Так всегда, так каждый раз!

Не боюсь я верить, не боюсь мечтать

А потом- плакать и страдать

И долго, долго, ждать, люблю! (и долго ждать, люблю-люблю!)

Я тебя, милый! 

 

Я хочу быть беспроводной мышкой

И курсором плавать в море!

Греться под твоей большой ладонью

И до рассвета

Ясный, звонкий взгляд твой я поймала

Все загадки разгадала

А там, где зима- уже лето!

 

Припев:

Если полюбила, значит- до могилы-

Так всегда, так каждый раз!

Не боюсь я верить, не боюсь мечтать

А потом- плакать и страдать

И долго, долго, ждать (и долго ждать, люблю-люблю!)

Я тебя, милый!

 

У птицы крылья маленькие, а так высоко летит

И моя люю-бовь выше звезд парит

Говорят, ты не лучше всех, но я-то знаю точно

Что только от тебя хочу сына и дочку!


Рецензии