Как же быть, как же быть? 20. 11. 2015

Как же быть,как же быть,
надоело мне любить?
Хочется подняться в купол
нелюбимою и глупой.

Отмахнуться от даяний
благодарности за встречу,
а весёлые свидания
дурят уши слов картечью.

Видно дан на то язык
за зубами с челюстью.
К сожаленью, он привык
на избыток прелести.

Подо мной ковёр долины
без любви-адреналина.


Рецензии