Километры

Снова задыхаемся,
Километры мучат.
Птицей в клетке маемся,
Провод в сердце крутит.

Мы так близко…
Слышу твое дыхание,
Но жестокой издевкой
Между нами расстояние.

Полчаса молчания,
Не собраться мыслями.
Не будет окончания,
В вечности зависли мы…


Рецензии