Буду твоим ноябрем
лечить в мороз и стужу чаем,
со вкусом малины
готовить твои любимые и вкусные ужины
и очищать для тебя твои любимые мандарины
хочешь я буду летом в твоих красивых глазах
чтобы ты всегда смотрел на меня и согревал
и когда солнце будет играть бликами в моих волосах
я хочу чтобы ты сильнее и крепче меня обнимал
Свидетельство о публикации №115112005062