Любовь духовная...
Бывает, что нагрянет вновь
Случайным листиком осенним,
Летним дождиком с грозой.
Память вдруг напомнит снова
Родной образ, ясный взгляд,
В котором вы тонули сотни,
А может, даже тысяч раз...
Свидетельство о публикации №115112005059