В жизни не бывает всегда гладко...

Жизнь не праздник и не шоколадка,
В ней не бывает всегда гладко.
Она, как погода, постоянно меняется,
В ней вёдро, дожди и бури случаются.
Нам хочется всем, счастливыми быть,
Но тогда, не научимся хорошее ценить.
Лишь когда на себе, всё, испытаем,
Боль чужую, понимать начинаем.
Так не обижайтесь на трудности свои,
Нас учат доброте и мудрости они.
Больше чем сможем перенести, Бог не даёт,
И всегда рядом с нами, Он идёт.
Если падаем, то на руках несёт,
Набраться силы, время нам даёт.


Рецензии