Готовимся к зиме

Подарю тебе тепло объятий нежных,
Чтоб согреть и уберечь от зимних стуж.
Не позволю утонуть в сугробах снежных
И спасу от мокрых грязных луж.

Тихо, незаметно, мягко, верно
Пробираюсь я сквозь сладкий сон
В ночь, которая пришла наверно
Погостить пока смиренно в нем.

Сяду рядом. Тихо. Спать потом.
Локон нежно я поправлю темный.
Проведу рукой по коже нагишом
И укрою одеялом теплым.

Ночь смывает все обиды быстро
Не слезами, но ручьем надежд.
Пролетает новый день как выстрел,
Различая лишь цвета одежд.

Знаю все и понимаю очень много,
Но хочу давать от сердца, от души.
Продержусь еще наверно долго,
Милая, ты тоже поспеши.

8 декарбя 2013 года.


Рецензии