Мой ангел!

Мой ангел! Береги его!
Я знаю, никогда его не поцелую,
Но чувство в сердце дикой вишней проросло,
И в мыслях каждый день его рисую.

Он ничего и никогда не обещал,
Но сердцем знал, что я тоскую.
Мой ангел! Сохрани его!
Поймет душой пусть истину простую.

Пусть сердце никогда его не разобьет
Сомнений бездна.
И жар любви его найдет.
И остальное станет неуместно.


Рецензии