Мы с тобою...

Неужели  ты  не  понял,  милый -
Мы  с  тобою  -  мир  так  светел!
И  пусть  волком  завывает  ветер,
За  окном  дождь  хлещет  сильный.
Что  до  них?  Когда  мы  сжали  руки,
Говорим  с тобой  о  самом  важном
И,  глаза,  любовью  влажные…
Здесь не  место  мыслям  о  разлуке.
Ну,  конечно,  мы  устали  оба
От  работы  и  заботы  и  хлопот;
Но  внучат,  веселый  топот -
Ублажает,  словно,  сдоба.
Мы  поднимем  за  прожитое  бокал,
Молодость и зрелость  улетели,
Да  и  песни  мы  свои  пропели
И  поставим  судьбы  на  причал.
Только  душеньки  не  постарели,
Каждый  миг  быть  вместе – счастьем  стал.


Рецензии