Зори Божией любви в колыбели качали...

Зори Божией любви
в колыбели качали
Новой эры,
спасительной веры исток,
И счастливая Анна
к груди прижимала
Кроху-Девочку,
радости нежный цветок,
Что в бутоне пока.
Но в положенный срок
Расцветёт
и   украсит земную окрестность,
Дар бесценный родителям,
              Богу – Невеста!
               
27 мая, 2011 год.


Рецензии