Оторванный ветром

Закружило  меня,  закружило
Я как будто  осенний  листок
Забываю  про  всё, всё  что было,
О чём раньше, забыть  я не мог.
А теперь я  оторванный  ветром,
И в дали от родных берегов,
От жилья и квадратных  там метров,
И от каких-то  крепких  оков.
И  живу  я почти что,  как птица,
Что  готовится в дальний полёт,
Только вот мне ночами не спится,
И кто что-то терял, тот поймёт.
Теперь грустной,  осенней порою,
На душе как-то пусто и мрак
Не пойму я и сам, что со мною,
Точно знаю,  что,  что-то не так.
Закружили  меня  злые  ветры
И несут неизвестно куда,
Перекрёстки,  дорог километры
И чужие совсем города.


Рецензии