Это ж надо быть такой

Ах, футлярчик...., очень даже,
Ни прибавить, ни отнять,
Токи так, шелков что глаже,
Как приятно их приять.
Но ещё тончей в ней тайна,
В донцах двух красивых глаз,
Губ изящное молчанье,
Где везде у ней свой страж.

Два в одном, два совершенства,
Это ж надо быть такой,
Ни одной не дать первЕнства,
Что душа, что плоть - всё зной,
Пронизающий пространства
Словно шёпоты цветов,
Ощутишь и весь ты в трансе,
Во чертогах будто снов.

Как? скажите уберечься,
Созерцая чудный лик,
Во беспомощность не спечься
С токов дивных повилик.

Не смотрел ведь до сих пор я
И дышал души покой,
Надо ж бес меня и дёрнул,
И теперь хоть плачь хоть вой.

Вон сосед дрова подвёз вродь,
Подсоблю-ка, порублю,
Сердцу меньше чтоб коротить,
А не то я весь уж в зю)))))

Это ж надо быть такой:
Что душа, что плоть - всё зной...
/Альбатрос/


Рецензии