От конституции к библии

Вершится суд над гнидами –
Убийцами царя.
Обманщик шьёт невидимый
Для публики наряд.
     В невинном нимбе святости
     Упёртый наш изгой
     Орлами в небе тянется
     К партнёрам на разбой.
У них другая библия,
Она не для людей –
Орудие насилия,
Но ты их не убей.
     Богатые и нищие,
     С крестами на груди –
     Для хищных стали пищею,
     Но ты не укради.    


Рецензии