Муравейник

В МУРАВЕЙНИКЕ ВЫСОКОМ,
НА ОПУШКЕ ЧТО СТОИТ.
В ТОМ ВЫСОКОМ,С КРУТЫМ БОКОМ,
ЖИЗНЬ ЗАТИХЛА,НЕ КИПИТ...

УТЕПЛИЛИ СВОЙ ДВОРЕЦ,
КОНОПАТИЛИ ВСЕ ЩЕЛИ.
ЗАПЕЧАТАН,КАК ЛАРЕЦ.
НА ЗАМОК ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ.

ЗАГЛЯНУТЬ ХОТЯ Б ГЛАЗКОМ-
ЗАНЯЛИСЬ ТАМ ЧЕМ МУРАШКИ?
ПРОБАВЛЯЮТСЯ КВАСКОМ
ИЛИ СПИРТ ТАМ ПЬЮТ ИЗ ФЛЯЖКИ.

МУРАВЬИНЫЙ СПИРТ ИЗВЕСТЕН,
ЛЕЧАТ ЛЮДИ РЕВМАТИЗМЫ.
НЕТ О ТОМ ПИТЬЕ ИЗВЕСТИЙ-
НЕ ОТРАВЯТ ОРГАНИЗМЫ...

КАК ЖИВЁТСЯ БЕЗ ПРОГУЛКИ?
ЕСТЬ ЛИ В ДОМЕ ИНТЕРНЕТ.
ИЛИ БРОДЯТ В ПЕРЕУЛКЕ?
ИМ О ТОМ ЗАБОТЫ НЕТ...

СПЯТ МУРАШКИ НА ПЕРИНЕ.
В СКЛЕПЕ МАТКА КРЕПКО СПИТ.
ОТЛОЖИЛА ЯЙЦА В СКРЫНЕ-
ЖИЗНЬ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ ХРАНИТ.


Рецензии