Комета

Я жил, не замечая солнечного света,
Не видя яркого сиянья звезд,
Ты же обрушилась внезапно, как комета,
И все, что было раньше, оказалось не всерьез.

В лавине чувства сердце утонуло.
Но не давал покоя мне
Воспетый менестрелями вопрос:
Когда от дикой страсти шрамы затянуло,
Уйдет душа в безумный коматоз?

Любовь в глазах твоих мой разум встрепенула.
Ответ на все вопросы в них нашел.
Я больше без тебя не существую,
Тобой дышу и за тобою в этот мир пришел.


Рецензии