У Порошенко, истина - в вине...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Можно у Порошенко узнать, где его, правда? Она, оказывается, в вине, но не на бумаге, которую он подписывает, ставит свою подпись.  Его, правда, когда он пропусти не один стакан водки или вина. Мой стих, так и называется «У Порошенко, истина – в вине.»
 
 


 
 
У Порошенко, истина – в вине,
А на бумаге, её просто, нет!
Страна тонет в его стакане,
Осталась от неё, лишь след.
 

Свою беспомощность сейчас,
Он водкой только глушит.
Настанет для него прощальный час –
Его, свои же, и задушат!...
 

У Порошенко, истина – в вине,
А больше, где её искать?
Он верен своей стране –
Умеет, только врать.
 

Умеет подлость делать людям,
И воровать, где есть бабло.
Чем страсть его сейчас измерить?
Своё он крутит всё кино…
 

У Порошенко, истина – в вине,
А на бумаге, только подпись.
Ему, не будет скоро места на земле –
Народ, на морде, оставит  роспись.
 

Сполна получит, что хотел!
И до Европы,  не добраться.
Народ устал,  здесь беспредел,
Он скоро встанет,  будет защищаться.
















19.11.2015 года.

 


Рецензии