Я люблю

Ты знаешь я тебя люблю.
Так сильно, что не передать словами...
Но, хочется все -таки рассказать...
Я люблю тебя, так, как ветер любит с деревьев листья срывать.
Я люблю тебя дико.
Как ветер срываю с тебя одежду...
И никому, никогда ни за что, тебя больше не отдавать.
Я хотел бы. Хотя ты и так моя...
Но, я жадный, не с кем не хочу делить тебя.
Ты прости , мне мой чёртов эгоизм и наглость.
Я люблю тебя, как дети любят первый снег.
Который каждый год особенный.
Ты для меня каждый день новая...
Поэтому я все сильнее люблю тебя.
Ты воскрешаешь меня из мёртвых.
Когда , я врагами жестоко распят.
Тебе известно, где Бог спрятал ключ от врат рая.
Ты меня грешного ведёшь туда маленькими шагами.
Я иду за тобой не боясь ничего.
Готов, как волк защищать тебя от всего...
Что, пугает , ранит, доводит тебя до паники.
Ты мой ангел, ради тебя я пойду на все.
Я люблю тебя сильно очень.
Даже слов таких мне не найти...
Ты за это меня прости.
Но, попробую рассказать..
Я люблю тебя сильно -сильно...
Долго-долго...
До луны и обратно.
Я люблю тебя как небо голубое,
Плывущие по нему белые облака...
Я люблю тебя.
И хочу от тебя детей.
Ты нужна мне как воздух.
Только намного сильней...
Без тебя мне не светит солнце.
Я блуждающий в темноте.
Я люблю тебя как никто никогда не любил.
Просто, знай об этом и прошу тебя верь мне...


Рецензии