Когда совсем плохое настроенье

Когда совсем плохое настроенье
И тучи застилают небосвод,
Возьми побольше баночку варенья
И мажь подряд, всех, кто ни попадет.

А если будет мало, то компота
Добавь для живописной красоты.
Физически тяжелая работа
Излечит и добавит остроты.
      23 августа 2012г.


Рецензии