Незаметно стирается грусть...
Дождь сменяется радугой лет.
Проходящее всё – ну и пусть!
Лишь бы сердце искало рассвет.
Только б звёзды, мечтою горя,
Освещали дороги надежд.
Будет снова весна, говорят!
И не важно, что лес без одежд.
Сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №115112004777