Размышления
Не видимая нить, которая держала,
Разорвана тобою навсегда.
Мечты, надежды, все разбито,
И вроде не враги и не друзья теперь,
Река не понимания разлита,
Закрыта к счастью кварцевая дверь,
А все что было хорошо, давно уже забыто…
Над головою у тебя, семнадцать этажей:
Разлуки, злобы, ненависти вечной
И я, мешающий теперь,
Идущий по дороге встречной.
Да параллели разошлись,
Прощай, любить тебя я буду вечно,
Да звёзды в небе так сошлись,
А может поступал с тобою я беспечно.
Не знаю может лучше так,
Пока не натворил я бед….
А может всё сначала?
Да, может быть, но через много миллионов лет…
Свидетельство о публикации №115112004776