Пермь, я помню
Город в котором рос,
Город в котором нету
Аллей с миллионом роз.
Город в котором душно,
От перегара машин.
Город в котором остался
По жизни своей один.
Я буду помнить кварталы
Серых, панельных домов.
И крики шпаны подвальной
Во время кабацких ссор.
И никогда не забуду
Вечерних твоих огней,
Прохлады идущей с Камы,
И жарких июльских дней.
А главное буду помнить,
Что где то, в одном из домов,
Помнят меня мои дети…
И ты под влиянием снов.
Свидетельство о публикации №115112004760