Гимн Путину В. В. Президенту РФ
Верши, Владимир, судьбы Мира
И Русь Святую защити!
Спаси народ многострадальный -
Его, в борьбе со злом, сплоти!
Припев: С тобой, Владимир, народы России!
Единство и мужество верных полков!
И с нами Бог! ОН даст к Победе силу -
В сраженье нам преодолеть врагов!
Кто свой меч на Русь поднимет -
От меча и погибнет тот!
В свой смертный час поймут фашисты:
К врагу беспощаден Русский Народ!
Припев: Никто не забыт, ничто не забыто!
Судьбы людей - продолженье войны!
Мы внуки войны и Миру открыты
Но, не забыть Победной Той Весны!
Свидетельство о публикации №115112004751
Богданова Ирина Андреевна 13.02.2016 00:02 Заявить о нарушении
Жанровый исток гимна - молитва.Основные элементы гимна:эпиклеза(священное имя),просьба,ареталогия(эпическая часть).
С уважением,к Вам,Алексей)
Алексей Кирдяшев 13.02.2016 00:38 Заявить о нарушении