Остались осколки от лета...

Остались осколки от лета
В рассветной растаявши мгле,
Багряные строки сонета
Озябши, лежат на земле.

Мелодия ветра повсюду
И в такт подпевая дождю,
Я все же надеюсь на чудо,
Я в сердце надежду храню,

Что краткою будет утрата.
Сгорая в костре золотом,
Как птица из пепла заката
Весной возродиться потом.

Осколки от лета в букеты
На память собрать, может быть?
Не стерлись что б в сердце приметы,
И помнить, что значит любить.


Рецензии