Среди всех

Среди всех эпох, всех реальностей и миров,
Я ценю лишь тех, кто своих не бросает слов.
Кто не врёт себе, и, конечно, другим не врёт.
Кто внутри силён. Или может наоборот.
Мне не сложно быть разрывателем всех оков.
Воспитателем, и судьёй для чужих слов,
Только надо ли, если знаю я наперёд,
Мне дороже тот, кто себе никогда не врёт.


Рецензии