Я лежу, болею

Я лежу,болею
И совсем одна.
О жизни жалею.
Не светит луна.
Годы уходят,
Не повернуть вспять,
Жизнь-то проходит,
Ее не начать опять.
Так бы не поступила,
Не думая о себе.
Сама себя загубила
В житейской суете.
Нужно было,видно,
Устраивать свою жизнь.
Как это обидно,
За все дети вбивают клин.
Не гуляла,не пила,
Детей одна растила.
Жизнь за горло взяла,
Так и не отпустила.
Мужа нет.
Теперь детей.
Не сварен обед?
Некому подавать щей.
Стоят на балконе
Натяпаных 3 ведра.
У всех свои законы.
У каждого своя нора.
Не хотят приезжать,
Пусть так,да и не надо.
Придется одной век доживать.
И это за все такая награда.


Рецензии