Судьба на продажу

Тоскливо как-то на душе.
И деньги есть и пиво.
Танцуют девочки вокруг.
Игриво и красиво.
Но вот затронуть душу мне.
Такой не встретил я.

Тоскливо как-то на душе.
Мало выпил я.
Тоскливо как-то на душе.
Мало выпил я.

Сижу, бухаю, пиво пью.
На девочек смотрю
Перед глазами дым клубиться.
Бармену говорю.
Нале ка мне ещё сто грамм.
А то с ума сойду.

Тоскливо как-то на душе.
Возможно, мало пью.
Тоскливо как-то на душе.
Возможно, мало пью.

С души воротит это пиво.
И водка не идёт.
Да на хрена мне стока денег.
Меня ж ни кто не ждёт.
Давай ка лей бармен ещё.
Сегодня я пропью.

Сегодня заложил тебе.
Свою судьбу.
Сегодня,  продал дьяволу.
Судьбу, свою.


Рецензии