Испорченная жизнь...

Испорченная жизнь,
Черный горизонт,
Лезвие бритвы,
Железный пол.

Холодный огонь,
Осколки стекла,
Грязные дороги,
Глоток тепла.

Пьяное утро,
Вина стакан,
Тяжелое дыхание,
Подлый обман.

Поиск выхода,
Себя потеря,
Страшные мысли
Загнанного зверя.

Свет в тоннеле,
Ветер в волосах,
Глоток веры,
Все решают небеса.


Рецензии