Не знаю, почему...
В душе холодная осенняя тревога;
И ничего теперь не говори,
Я отвернусь от твоего порога.
Надеюсь, что придёт опять весна
И свежий, лёгкий, тёплый ветер
Разбудит снова чувства, оживут слова,
Всё лучшее, что знаем мы на свете…
Не знаю, почему всё так случилось,
Не знаю, почему любовь ушла;
Быть может, потому, что лето снилось,
И надоела длинная суровая зима.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115112004657
Анатолий Харин 02.12.2015 15:26 Заявить о нарушении
С уважением, Галина
Галина Малофеева 05.12.2015 15:02 Заявить о нарушении