***
Не выходя за рамки привычного,
Теряя волны внимания,
На поиски не обычного,
Мы забываем о прошлом,
Не думаем и о будущем,
Живём одним настоящим,
Растаптывая своё тело.
И жизнь пролетая стремительно,
Заканчивается кладбищем,
Где люди напившись вдоволь,
Танцуют на сцене соло.
Вот так прожигая время,
Мы остаёмся глухими,
И ползаем лишь по кругу,
Пытаясь расстаться с ними.
И думая, что мы ангелы,
Парящие над землёю,
Оказываемся лишь падалью,
Идущею вслед за толпою...
Свидетельство о публикации №115112004649