Елочка у нас в гостях
К ёлочкам и сосенкам.
В этот праздник расчудесный
Ёлки ходят в гости к нам!
Заявились модницы,
Ярко разукрашены.
Так на праздник хочется,
Что мороз не страшен им.
Целый год игрушки спали
В ящичке на полочке.
А теперь подарком стали-
Для пушистой ёлочки.
Загорятся светлячки
Праздничной гирлянды
Ель их спрячет в кулачки,
Будто ждёт команды.
Но как только в дом войдёт
Чудо-праздник Новый год,
Пальцы разожмутся,
Огоньки зажгутся.
Свидетельство о публикации №115112004647
была вынуждена отказаться от предложения, по веским причинам, не обижайтесь пожалуйста, я очень ценю Вашу заботу дорогой мой человечек!
Ваша ученица,
Дашенька Царёва 12.12.2015 10:17 Заявить о нарушении