холод

Вселенная моя покрыта черной мглой.
Не греют больше звезды. Не со мной.
Я в танцах листьев вижу пустоту.
В прозрачной ледяной реке бреду в бреду.

Жаль, время вспять не обернется.
Не вижу неба я, не слышу солнца.
Разорваны все нити, громче голоса.
Я замерзаю люто, и так же люто верю в чудеса.


Рецензии