Сцены что так откровенны

Ты спускаешь мини юбку
Взгляд застыл мой на тебе,
Будто ангел шепчет в трубку
Это лучшее в судьбе.
                ***
Он во сне звонит неделю
О тебе твердит он мне,
И я верю здесь апрелю
Хоть сейчас мы в январе.
                ***
Твои бёдра совершенны
Будешь ты во мне любовь,
Сцены что так откровенны
Повторить хочется вновь.
                ***
Юбка движется всё ниже
Ты сгибаешься  слегка,
Подхожу к тебе я ближе
К телу тянется рука.
                ***
Ты сама хочешь скорее
Блузка брошена к столу,
Телефон в карман быстрее
И ко снам что наяву.
              10.11.15г.


Рецензии