Троица

            ТРОИЦА
1)Сотворил Господь Единый
Мир чудес из мрака Словом,
Он для всех людей незримый
Сбросил зимние оковы.

Это чудо возрожденья –
Крест нательный золотой.
Символ веры – единенья,
Праздник Троицы Святой.

     Припев:
В день памятный – Пятидесятницы
От Воскресения Христова,
С природой будто  возрождается
Надежда – веры всей основа.

Не сходит Дух на землю грозами:
Создавший Бог повсюду.
Мы в храме и в раю березовом,
Все торжество подобно чуду

2)Боже, тайною святою
Ты сошел с небес на землю,
Лучезарною тропою,
Всем молитвам жарким внемля.

Распускаются деревья,
Прочь уходят все ненастья.
И во славу воскресенья
В каждом сердце только счастье.
Припев. Припев.
    18 мая 2014г.


Рецензии