Не грусти, любимый...
Я вернусь к тебе:
Веточкой рябины
В хмуром октябре,
В озере волнистом
Лунным серебром,
Ручейком струистым
Я вернусь потом.
Малой птахой звонко
Запою весной,
Обернусь девчонкой
С русою косой.
Расстелюсь туманом,
Ветром подкрадусь...
Милый мой, желанный,
Я к тебе вернусь!
Свидетельство о публикации №115112004605
Владимир Войтенко 05.03.2018 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелание!
Наталья Пунина Орлова 06.03.2018 14:45 Заявить о нарушении