Мой дар
Не знаю, что же будет дальше.
Судьбы незримая рука
Зачистку делает от фальши
Все отлетает, что тогда
Я завернула в яркий фантик,
В душе остался навсегда
Лишь чувств бесценный бриллиантик.
Я подарю его тебе,
Но не разбрасывайся этим,
Твоей израненной судьбе,
Он будет путеводным светом...
Свидетельство о публикации №115112004599