Завсегдатай...
Здравствуй друг мой, здравствуй завсегдатай
Старая, кабацкая душа…
Ты по жизни бабки греб лопатой
А пропил со мной все до гроша…
Нам не нужно в жизни торопиться…
Сколько было пройдено дорог…
Посидеть, тихонечко напиться
Дружбы нашей, подводя итог…
Есть кого, о чем за рюмкой вспомнить
Кто остался, кто от нас ушел…
Кто живет, а кто уже покойник…
Кто уже не сядет за наш стол…
Женщин, что когда – то мы любили…
И о том во мнениях сошлись…
Мы с тобой их друг мой не делили
Понимая, что такая жизнь…
Были драки, всякое бывало…
Доставалось тоже, иногда…
Нам с тобой, бывало, попадало…
Но мы были вместе, как всегда…
Годы шли, мы оба посидели…
Что года и подвиги считать…
Мы с тобой душой не постарели
И опять пришли, в кабак, бухать…
Здравствуй друг мой, здравствуй завсегдатай
Старая кабацкая душа….
Кто сегодня плати, кто богатый…
Я сегодня, ты платил вчера….
Павел.Марков.20.11.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115112004589