Вопрос?
Была Страна огромная,Большая!А Языков,Национальностей, не счесть!
Правители страны с Народом в Кошки Мышки лишь играя,от Дури
Собственной в Амбиции впадая,решили для Америки ,осуществить Их план,
И Месть ,всему Коммунистическому строю! С Семнадцатого Символ
Коммунизма правил над Страною !И Большевизм ,Буржуазию растоптал!
Земля -Крестьянам!Фабрики -Рабочим,а Управление Страной -Советам дал!
Все складывалось так Прекрасно! Народ поверил Партии Большевиков!
И Царский строй Романовых исчез!Из Глубины Веков пришёл к нам Принцип,
Всем- Объединяться! Но малограмотен Народ в ту пору был !Он Богу лишь
Душой готов отдаться,но Новый Идол с поднятой рукой взошёл на пьедестал!
Свои Идеи Коммунизма он Народу Дал!А как осуществить Их ,только рассказал !
Их надо защищать!И Диктатура Пролетариата ,для Верхушки Власти, степенно
Начала Народ уничтожать, и в Тюрьмы несогласных с Их идеями, сажать!Свою
Идеологию Всемирной революции, в умы людей внедрять! Народ всегда был
Инструментом Правящего клана!В Идеи можно привнести немного лжи,обмана!
Законы приняты!Их надо выполнять!Скажите?А кому их контролировать, ну кроме
Власти? Она ведь бесконтрольна, Этим и сильна! Порой им Правда не нужна!
А Люди,что стоят у Власти ,Они-такие же как мы! И Их обуревают страсти! Свои
Мечты Им легче воплотить в реальность ! Им безразлично ,как живёт Страна!
Не Нравственности и не Чести ,лишь Низменные Чувства воплощают Вместе!
А Государство, топчется на месте! У Диалектики свои пути! Ей вместе с Богом
Приходиться по всей Земле идти! Давайте вместе с Вами ,
откинем Все Формальности ! И перейдём к действительной Реальности!
Семьдесят лет
Существовал Союз Республик и развалился!А дело в чем?Нам может помогли?
А может на Руинах Самовластья ,Идеи Буржуазные пришли? Кто тащит Их в
Россию, мне Вы подскажите? Боитесь? Абсурд! Сходите в Церковь и Святым
Иконам помолитесь!Они возможно и подскажут Как вам быть!Я думаю,что надо
Родину любить!И исполнять Закон,ведь Он Один для Всех!Мы Граждане большой
Страны и Недра,Флора,Фауна,Моря и реки-Всем принадлежать должны!Отнюдь!
Сегодня между Бизнесменами и Властью на Местах поделены Они!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115112004583