Причина смерти неизвестна
душа следов не оставляет.
Возможно, жертва своей спеси?
Но так безумно забавляет.
Причина жизни актуальна -
не соответствует Заветам.
Возня под звёздным одеялом
степенно двигает к скелетам.
Порочна связь между мирами -
Господь живых не навещает...
Прокравшись ночью к нам, задами,
светило землю обнажает.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115112004550