Колыбельная сыну

Спи сынок,спокойно засыпай.
Добрый сон пускай тебе приснится.
Вырастешь-страну ты защищай!
Защищай ее границы!

Спи сынок,спокойно засыпай.
Вырастешь богатырем могучим.
Мать с отцом всегда ты уважай!
Слабых никогда не мучай!


Спи сынок,спокойно засыпай.
Добрый сон пускай тебе приснится.
Я с тобой,ты это просто знай!
Ты сумеешь многого добиться!


Спи сынок,спокойно засыпай.
Вырастешь богатырем могучим.
Близких никогда не предавай!
Другом , если быть ,то самым лучшим!


Рецензии