После службы в колокольном перезвоне...

После службы в колокольном перезвоне
Расцветают небеса, на сердце — рай!
И священник возвещает на амвоне:
Каждый ближнего за все грехи прощай,

Чтобы сил хватило выстоять в сраженье,
С чистой совестью смотреть на Божий лик.
Не хватает часто чуткости, терпенья…
Я прощения прошу за каждый миг!..
            


Рецензии