Кумир

Ты мой кумир, даривший вдохновенье!
С тобой хотела встретиться хоть раз,
Чтобы и впредь, волшебное мгновенье
Дарило мне фонтан красивых фраз.

Чтобы душа, как фейерверк горела,
Чтоб ненасытным разум был всегда,
Чтоб образ твой, обрел бы форму тела
И подал бы мне руку. Просто? Да.

Всегда все просто было в этом мире,
Но ты не захотел приехать, что ж....
Я о своем возлюбленном кумире,
Теперь пишу восторженную ложь!


Рецензии