Тебе - моя дочурка

Твоя улыбка - бриллиант,
а взгляд простой и скромный,
что только стоит твой талант
подарок твой наполнить полный
на карнавале новогоднем звёзд,
в шубке снегурочки роскошной,
среди замёрзших сосен и берёз
своё тепло ты излучаешь силой мощной!


Рецензии