Посмотрите на котят
Но посмотрите скорей на котят!
Им-то совсем нипочем гололед.
Смело по льду они мчатся вперед.
В чем же секрет быстроходных котят?
Может они не бегут, а летят?
Крыльев здесь нет, ни причем здесь батут.
Просто скользить коготки не дают!
Свидетельство о публикации №115112000045