В рождество

    В РОЖДЕСТВО
Сегодня даже ночь без сна,
Легла на плечи тишина,
В Рождество! В Рождество!

Идём мы за звездой вослед
И прошлое сошло на нет,
В Рождество! В Рождество!

Всё происходит здесь – сейчас!
Младенец ожидает нас:
В Рождество! В Рождество!

Не страшен злой метели стон,
Когда поют со всех сторон
В Рождество! В Рождество!

Томителен и страшен миг, -
Иосиф головой поник,
В Рождество! В Рождество!

И Ангелы приносят весть,
Что на земле Спаситель есть!
В Рождество! В Рождество!

Так чудеса роняет свет.
И вот уже настал рассвет…
В Рождество! В Рождество!


Рецензии