Метель. Судьба. Любовь

Шагай с судьбой своею  в ногу,
Будь предан полностью ты ей,
Всегда с собой бери в дорогу,
Будь рядышком  как на войне.
 
Судить о том мы будем строго-
В любви судьбу ты береги,
Трудна дорога и сурова-
В глаза любимой ты смотри.

Увидишь в глубине там чувства-
Свои сильнее подзадорь,
Не путай с минусами плюсы,
Биенье сердца ты ускорь.

В разгуле долгой будь ты рядом,
Звонки-  флюиды в адрес шли:
Разлука будет здесь не адом,
Встречая  чувства напряги.

Спокойны быть должны объятья
Шепчи в ушко слова любви,
Уста до «задыха» дыханья
Смыкай, ты воздух захватив.

Телами два в один смыкайтесь,
Пусть скрипка в тишине «фонит»,
Два сердца в унисон уж бьются,
А страсть бояться не велит.
………………………………………………………
И пусть сегодня будет праздник
Весёлой ауры любви,
Желанье нас сегодня дразнит-
В метели счастье вмиг  найти.


Рецензии